宜蘭發生一起死亡車禍!15號凌晨4點多,一輛箱型車在路口失控撞上聯結車後,車頭被捲入聯結車底盤被拖行100公尺才停下,林姓女駕駛受困在變形的車體裡,雖然最後被救出,但傷勢重送醫後仍告不治。▼(圖/東森新聞)畫面上聯結車剛過路口,一輛銀色箱型車 卻朝它直接衝過來,只見箱型車失控撞上聯結車後,車頭捲進大車的底盤,被高速拖行100公尺,才終於停了下來,這起車禍發生在15號凌晨,47歲的林姓女駕駛在宜蘭一間學校擔任廚工,凌晨開車去上班,行經上將路三段健富路路口,疑似天雨路滑,沒注意到前方路況釀成意外。聯結車駕駛:「這就是她撞破的,等到它氣沒了煞車鎖死,車子才停下來。」箱型車頭因為強烈衝擊扭曲全毀,引擎蓋掀起,裡面零件和車殼散落一地,車體受到擠壓嚴重變形,擋風玻璃整片碎裂,現場慘不忍睹,警消到場出動破壞器材,緊急將女駕駛救出,但她傷勢過重送醫後仍宣告不治,回憶當時,附近住戶都嚇壞了。▼(圖/東森新聞)目擊民眾:「就有煞車聲這樣子,50公尺啦,從紅綠燈那邊,十字路口那邊拖到這邊來。」而林姓女子工作的廚房同事,聽到都相當不捨。林姓女司機同事:「員工才跟我們說,再見他們要回去了,我說發生什麼事,他說他們老闆娘出車禍,我們禮拜六禮拜日放假,今天同學聽到都很難過。」由於林女並無酒駕,到底是如何發生事故,警方還要進一步的調查和釐清。(封面圖/東森新聞)更多東森新聞報導【影】消防車送檢完「離奇斷頭」!小隊長撞破玻璃拋飛 慘被輾斃 彰化街頭狂插旗「捷運到OO」在地人譙翻:搭捷運巡水田? 屁孩爽爬麥拉倫嗆「賠得起」!車主親上火線回應了


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
小說漫畫 色情影片 免費a片 免費網愛聊天室

    全站熱搜

    hgshrthfgrhsdf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()